guia

guia

Novidades

Bares

Restaurantes

Cafeterias

Dia a Dia





É um restaurante de cozinha regional com um ambiente super aconchegante, ótimo atendimento e comida deliciosíssima. 







Todos os dias possui um menu diferente, que inclui prato do dia, bebida e sobremesa por uns 300 pesos. A especialidade da casa é o Cordero Patagónico al Malbec. Só pelo nome já dá para imaginar a delícia que é, não?




Fomos ao restaurante para provar o famoso menu de degustação, que inclui sete passos: um prato de cada região do país e um prato com mini sobremesas, todos acompanhados por vinhos, uma bebida de sua escolha e uma taça de espumante de despedida. Vamos explicar abaixo cada prato que comemos. Se tiver fome, melhor nem continuar lendo este post, pois é impossível não ficar com água na boca :) Espero que depois dessas fotos, vocês tenham vontade de conhecer também esse lindo restaurante que adoramos e super recomendamos!

Antes de começar com os passos da degustação, eles trouxeram uma cestinha com pães caseiros (deliciosos!) e um cream cheese com ervas finas. É tão, mas tão gostoso que deu vontade de comer todos os pães, mas nos seguramos, pois sabíamos que ainda tinhamos muitos pratos deliciosos para degustar.



Para acompanhar os três primeiros pratos, você recebe uma taça de Torrontes Tuckma, um vinho branco super leve e aromático.

Primeiro Passo: Comida do Noroeste - Repulgue del Noroeste


Empanada de queijo com cebolinha com molho picante de rocoto fresco

Segundo Passo: Noreste - Crocante de Río

Salgadinho de dourado empanado com coco, acompanhado de molho de mel de cana e cilantro

Terceiro Passo: Pampas - Pampa Salvaje

Carpaccio de avestruz com pedaços de queijo parmesão e mistura de brotos.

Após este passo, você recebe um vinho tinto, Luna Malbec, para acompanhar os próximos pratos.



Quarto Passo: Colonial Buenos Aires - Gramajo a mi Manera

Batata roti com molho de tomate, camarão grelhado, bacon crocante e ovo 65 graus.

Quinto Passo: Patagonia Norte - Clasico Federal

Cordeiro assado ao molho Malbec com cenouras baby e champignones grelhados

Sexto Passo: Patagonia Sur - Patagonia Mía

Merluza negra com mexilhão feito na manteiga, sal marinho, purê de batata cremoso e vinagrete de laranjas



Depois de toda essa comida você acha que já não há espaço para nada, mas logo trazem o último passo, que é um prato como mini sobremesas, impossivel de resistir.

Torta Selva Negra, torta de mousse de chocolate, torta de limão, flan e creme com morango.

E para fechar a comilança com chave de ouro, uma taça de espumante de despedida.








O menu completo saiu por 550 pesos para cada um. Um preço super bom para uma degustação com comida gourmet e ótimos vinhos. Se quiserem ir, reservem uma noite só para esse restaurante, pois a degustação completa demora em torno de 3 horas e depois de tanta comida você vai querer sair de lá direto para a cama.


 El Federal
San Martin 1015


«
Próximo

Postagem mais recente

»
Anterior

Postagem mais antiga

Sobre Buenos Bares BA

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

Nenhum comentário :

Deixe um comentário

Turismo